Diálogos bajo la mesa verde - Danza, Revista de (A.Dnz, 2019)
Primer encuentro teórico/práctico de investigación y creación en danza, organizado por el Departamento de Danza de la Universidad de Chile, en Conjunto con el Centro Cultural de España, Observatorio Danza, colectivo N.I.C.E., y en colaboración con NAVE y el Consejo Nacional de la Cultura y las Artes.