Presentación Director, José Miguel Candela. Editorial, Comité Editorial: Comité Editorial: Luis Corvalán, Carlos Delgado, Lorena Hurtado, Daniela Marini, Alejandra Salgado - Candela, José Miguel (A.Dnz, 2025)
Presentación de la Dirección del Departamento de Danza de la Facultad de Artes y del Comité Editorial.