Darwin en Chile (1832-1835). Viaje de un naturalista alrededor del mundo, de Charles Darwin - Correa Sutil, Sofía (Anales de la Universidad de Chile, 1996)
Texto de la presentación del libro, realizada en la Sala Domeyko, universidad de Chile, 17 de junio de 1996.