La colección "Orientaciones en ciencia, tecnología y cultura": Un cometido cultural - Lolas Stepke, Fernando (Anales de la Universidad de Chile, 1999)
Si puede hablarse de era de la información para designar las últimas décadas del siglo, la más reciente revolución cultural es la del conocimiento. Este no es solamente información. Es, en realidad, información articulada por intereses sociales.