Industria agrícola sacarina - Burmeister, Jorge (Anales de la Universidad de Chile, 1884)
Memoria presentada al gobierno por el vice-cónsul de Chile en Hamburgo, don Jorge Burmeister, sobre el cultivo de la remolacha o betarraga i la fabricación del azúcar mediante los sencillos utensilios que en toda hacienda suelen hallarse.