Jurisprudencia. Algunas consideraciones jenerales sobre las principales dotes que deben adornar al hombre consagrado al ejercicio de la obogacía. - Campo, Evaristo del (Anales de la Universidad de Chile, 1863)
Jurisprudencia. Algunas consideraciones jenerales sobre las principales dotes que deben adornar al hombre consagrado al ejercicio de la obogacía. Discurso leido por don Evaristo del Campo en el acto de su incorporacion a la Facutad de Leyes i Ciencias Políticas de la Universidad, el 27 de marzo de 1863.