Hidrografia. Desecacion de las vegas en Chile. - ANUC, T. Mostardi-Fioretti; L. de la Cuadra, Pedro (Anales de la Universidad de Chile, 1864)
Desecacion de las vegas en Chile. Memoria presentada al certámen literario de la Universidad de Chile, por los injenieros Dr. T. Mostardi-Fioretti i Pedro L. de la Cuadra, i premiada por la Facultad de Matemáticas de dicha Universidad el año de 1863.