Homero Serís. Nuevo ensayo de una biblioteca española de libros raros y curiosos. Formado en presencia de los ejemplares de la Biblioteca de The hispanic society of America en Nueva York y de la Ticknor collection en la Biblioteca pública de Boston - Ferreccio Podestá, Mario (Anales de la Universidad de Chile, 1965)
-