Walter Pabst: La creación gongorina en los poemas y soledades, Madrid, Consejo superior de investigaciones científicas, 1966, 148 pp. Trad. de Nicolás Marín - Schopf, Federico (Anales de la Universidad de Chile, 1967)
-