Homenaje a don José Toribio Medina - Galdames, Luis; Puga, Luis A.; Ramírez, Raul; Castro Oliveira, J.; Lira, Gustavo; Donoso, Armando; Briones, L. (Anales de la Universidad de Chile, 1930)
Incluye: - Facultad de filosofía y ciencias de la educación: sesión extraordinaria en 12 y 19 de diciembre de 1930 . Por Luis Galdames, Luis A. Puga y Raúl Ramírez. - Consejo universitario: sesión ordinaria en 15 de diciembre de 1930. Por J. Castro Oliveira y Gustavo Lira. - Don José Toribio Medina: la obra del mayor de los bibliógrafos americanos. Por Armando Alonso. - La obra de Medina. Por L. Briones. - Don José Toribio Medina (Editorial de "El Mercurio" de 12 de diciembre de 1930) - Don José Toribio Medina (Editorial de "La Nación" de 12 de diciembre de 1930)