Teoría de la elasticidad (Continuación) - Obrecht, Alberto (Anales de la Universidad de Chile, 1916)
Capítulo IV. Ecuaciones de continuidad Capítulo V. Tensiones superficiales Capítulo VI. Deformaciones de un cilindro, limitado por dos seciones rectas i sometido a la accion de fuerzas que obran sobre las bases Capítulo VII. Aplicaciones