Legislación sobre aguas (Conclusión) - Ibáñez Ibáñez, Rodolfo (Anales de la Universidad de Chile, 1916)
Memoria de prueba para optar al grado de Licenciado en la Facultad de Leyes i Ciencias Políticas de la Universidad de Chile