Estudio económico - administrativo - social del territorio de Magallanes (Continuación) - Chaparro Ruminot, Manuel (Anales de la Universidad de Chile, 1918)
Memoria de prueba para optar al grado de Licenciado en la Facultad de Leyes i Ciencias Políticas de la Universidad de Chile