De las obligaciones naturales en jeneral i del núm. 3o. del art. 1470 del Código Civil, en particular - Abascal Brunet, Alejandro (Anales de la Universidad de Chile, 1920)
Memoria de prueba para optar al grado de Bachiller en la Facultad de Leyes i Ciencias Políticas