Jurisprudencia. Aplicacion de los bienes propios de la mujer al pago de las deudas de la sociedad conyugal.- Memoria de don Manuel Amunátegui en su exámen para optar al grado de Licenciado en Leyes, leida el 8 de junio de 1859. - Amunátegui, Don Manuel (Anales de la Universidad de Chile, 1859)