Decretos y otras piezas sobre instrucción pública - Universidad de Chile, Anales de la (Anales de la Universidad de Chile, 2016)
Protectores de escuelas.- Idiomas vivos extranjeros.- Internado y semi-internado del Liceo de Valparaiso.- Obsequio bibliográfico de Guatemala.- Sección agrícola de la esposición de Paris en 1878.- Instituto nocturno en Santiago.- Colección mineralójica obsequiada por la Junta de Minería de Copiapó.- Escuela normal de preceptores; reducción de becas i establecimiento de esternado.- Instituto Agrícola; enseñanza práctica de la veterinaria, i observaciones meteorolójicas aplicadas a la agricultura y la zootecnia.- Análisis lójico y gramatical de la lengua castellana, por don Caupolicán Navarro Aravia.- Dos clases de historia en el Liceo de Valparaiso.- Liceo de señoritas en La Serena.- Liceo en Rengo.- Nuevo papel de California.- Elección de textos para la enseñanza secundaria en los colejios del Estado.