Decretos y otras piezas sobre instrucción pública - Universidad de Chile, Anales de la (Anales de la Universidad de Chile, 2016)
Nombramiento de un injeniero de minas.- Pago de impresión de las Anales de la universidad.- Decano de Humanidades por el tiempo que falta al anterior.- Declaraciones sobre Injenieros de minas.- Otra biblioteca pública en Santiago.