Decretos del Gobierno - Sanfuentes, Salvador; Tocornal, Manuel Antonio; Bello, Andrés; Barra, M. de la (Anales de la Universidad de Chile, 1849)
1. Reglamento de la Academia de Pintura. 2. Escuela de artes y oficios. 3. Plan de estudios para el liceo de Valparaíso. 4. Reglamento para el liceo de Valparaíso. 5. Recepción de miembros de las Facultades de Medicina i Matemáticas. 6. Nombramiento de profesor de francés. 7. Superintendente de la escuela de artes y oficios. 8. Reglamento para la distribución de premios en el aniversario de setiembre 9. Escuela de Artes y Oficios de Santiago. 10. Nombramiento de decano de la Facultad de Humanidades. 11. Decano de la Facultad de Medicina. 12. Decano de la Facultad de Ciencias Matemáticas i Físicas. 13. Decano de la Facultad de Teolojía. 14. Miembros corresponsales de la Facultad de Ciencias Matemáticas i Físicas. 15. Decano de la Facultad de Leyes i Ciencias Políticas. 16. Aspirantes a grados en las facultades de la Universidad. 17. Colejio Literario de Los Andes. 18. Esposición artística en el aniversario de setiembre. 19. Nombramiento de miembros del Consejo Universitario. 20. Premios a los catedráticos que escriben un texto. 21. Premio de moralidad. 22. Premio al mejor establecimiento de educación. 23. Esposición artística del aniversario de setiembre. 24. Instituto Nacional. 25. Curso de elocuencia sagrada. 26. Anales de la Universidad. 27. Escuela de música i canto. 28. Reforma del decreto sobre oposiciones a cátedras del Instituto Nacional. 29. Escuela de arquitectura. 30. Reglamento para la Biblioteca Pública de Talca. 31. Escuela de artes i oficios. 32. Miembro honorario de la Facultad de Matemáticas.