Sustentabilidad ambiental del crecimiento económico chileno, de Osvaldo Sunkel (editor) - Aninat, Eudardo (Anales de la Universidad de Chile, 1995)
El texto de esta reseña fue tomado de la presentación que hizo el señor ministro de Hacienda, don Eudardo Aninat, del libro Sustentabilidad ambienta del crecimiento económico chileno, en Santiago, 11 de enero de 1996.