Chile actual: anatomía de un mito de Tomás Moulian - Iglesias Saldaña, Margarita (Anales de la Universidad de Chile, 2012)
Cuando me invitaron a reseñar este libro (Chile actual: Anatomía de un mito) de Tomás Moulian, más allá de lo grato que me resulta, tome conciencia de que este año se cumplen quince años de la primera edición del libro que marcó un hito en los análisis postdictatoriales en Chile y alcanzó un éxito editorial no visto hasta entonces para un libro que se adentra en las profundidades controvertidas de la realidad de nuestra sociedad.