Comentarios bibliográficos y notas: geografía - Flores Silva, E.; Börgel O., Reynaldo (Anales de la Universidad de Chile, 1964)
- Sergio Sepúlveda G. Síntesis regional de Chile - La dialéctica geográfica en la formación de valles - La utilización de los depósitos detríticos en la búsqueda arqueológica