Bibliografía de las primeras ediciones de los proyectos de códigos para Chile, de las actas de sesiones de sus comisiones redactoras o revisoras y de los códigos promulgados - Guzmán Brito, Alejandro (Anales de la Universidad de Chile, 1989)
-