Memoria presentada pro el señor Rosauro Castro, astrónomo ayudante de la sección de los ecuatoriales del Observatorio Astronómico sobre su comisión al Observatorio Astronómico de la Plata - Castro, Rosauro (Anales de la Universidad de Chile, 1911)