Jurisprudencia. De la recision de la venta por lesion enorme, según el Código civil.- Memoria de prueba de don José Tocornal en su exámen para optar al grado de Licenciado en leyes, leída el 26 de diciembre de 1859. - Tocornal, Don José (Anales de la Universidad de Chile, 1860)