Consejo de la Universidad. Actas de las sesiones celebradas en abril de 1878 - Universidad de Chile, Anales de la (Anales de la Universidad de Chile, 2016)
Sesión de 5 de abril de 1878.- Sesión de 12 de abril de 1878.- Sesión del 30 de abril de 1878.