Decretos y otras piezas sobre instrucción pública. - Universidad de Chile, Consejo de la Universidad (Anales de la Universidad de Chile, 2016)
Certámenes científicos, literarios y artísticos para solemnizar el 18 de septiembre próximo. -Clase práctica de francés en el Instituto Nacional. -Biblioteca popular Amunátegui en la Ligua. -Inaguración de la Academia Literaria del Instituto y su reglamento. -Tratado del problema de Aritmética. -Convocatoria para la elección de Decanos. -Nombramiento de Director Interino de la Escuela de Artes. -